Fazer downgrade ou cancelar assinatura (usuários do DudaPro)

Nota

Este artigo refere-se a clientes no plano DudaPro. Para clientes nos planos Básico, Equipe ou Agência, consulte este artigo.

Cancelar ou fazer o downgrade de um site:

1. No painel do site, selecione o ícone de configurações ao lado do site que você deseja fazer o downgrade ou cancelar.
  2. Selecione Informações de pagamento no menu suspenso.
  3. Clique em Fazer downgrade do meu site para fazer o downgrade do seu plano.

Cancele ou faça o downgrade da sua conta:

Atualmente, não há uma maneira de cancelar e excluir toda a sua conta. no entanto, você pode:

• Excluir todos os sites da sua conta
  • Alterar o e-mail da sua conta
Nota

Não há taxa associada a ter uma conta. Desde que todos os sites sejam cancelados e não publicados, você não será cobrado.