Como envio solicitações de GDPR?

O Duda tomou as seguintes ações para garantir que estamos em total conformidade com o GDPR (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados):

• Realizamos uma auditoria de segurança para garantir que todas as nossas medidas e protocolos de segurança sejam totalmente compatíveis com a GDPR.
  • As políticas organizacionais da Duda, especialmente nossas políticas de segurança e privacidade de dados, cobrem o que é exigido pela GDPR. Nossa equipe está plenamente consciente da necessidade de práticas fortes de segurança e privacidade de dados em toda a empresa. Esse é um processo contínuo e o vemos como um fator-chave para o nosso sucesso neste projeto.
  • O Duda está documentando e desenvolvendo todos os procedimentos operacionais necessários para apoiar o direito do indivíduo de revisar qualquer dado privado que armazenamos, o direito de ser esquecido etc.
  • Atualizamos todos os nossos contratos de processamento de dados à luz dos requisitos da GDPR.
  • O tópico mais amplo de segurança de dados é um compromisso de longo prazo, e não um projeto único. O Duda continua comprometido com a segurança e a privacidade dos dados e garantiremos que nossos clientes estejam protegidos em um cenário em constante mudança de regulamentação e ameaças do mundo real.

Para enviar uma solicitação

Para enviar solicitações relacionadas ao RGPD, clique em Enviar uma solicitação no canto superior direito do Portal de Suporte.