Como adiciono SSL ou HTTPS?

O HTTPS oferece conexão segura que impede que os dados sejam modificados ou corrompidos durante a transferência. Com um site seguro, os visitantes podem confiar que o site está exibindo o conteúdo que você deseja.

Dica

Usar uma conexão segura também beneficia a classificação de SEO do seu site.

Solução

Após a publicação e criação de um domínio personalizado, faça o seguinte:

1. Navegue até Configurações do site dentro do editor.
  2. Selecione SSL do site.
  3. Clique em Gerar certificado para criar um certificado SSL. Esse processo pode levar até 30 minutos, durante os quais o status Em andamento será exibido. Após a conclusão do provisionamento, o status é atualizado e um e-mail de aprovação é enviado ao proprietário da conta.
Nota

Você pode garantir que seu site sempre seja acessado via SSL ativando Forçar visitantes a usarem conexão segura (HTTPS).