Como faço para criar um menu de navegação?

Você pode gerar um menu de navegação completo, com links para todas as páginas do site, ou criar seu próprio menu contendo somente os links mais úteis.

Solução

Para criar um menu de navegação:

1. Adicione o widget de links de navegação ao site.
  2. Selecione uma opção para preencher links:
    1. Páginas do site: gera automaticamente links de navegação com base nas páginas, pastas e âncoras no painel Páginas
    2. Links personalizados: permite gerar links de navegação com base apenas nos links mais úteis. Se você escolher esta opção, você será solicitado a preencher uma lista de links de páginas existentes, URLs externas ou âncoras existentes.
Dica

Para obter mais informações sobre menus de navegação, consulte Menus de navegação e subnavegação.