Como solucionar problemas de domínio do painel

Acabei de configurar o registro CNAME e ele não está funcionando

Pode levar até 48 horas para que um registro CNAME seja propagado — você pode verificar se o CNAME foi adicionado visitando http://www.whatsmydns.net.

O painel da Duda está sendo mostrado

Normalmente, isso acontece quando a configuração não está correta. Entre em contato com support@duda.co se tiver esse problema.

Altero o nome do domínio e agora meus clientes não conseguem acessar seus sites

Alterar o nome do domínio tornará inutilizável a URL anterior. Para corrigir isso, basta fornecer a seus clientes sua nova URL.