Não estou recebendo envios de formulários

Se você não estiver recebendo os envios dos formulários, o mais provável é que nossos e-mails estejam sendo filtrados como spam.

Solução

• Verifique sua pasta de spam
  • Verifique se o endereço de e-mail associado ao formulário está correto
  • Certifique-se de colocar na lista de permitidos o endereço IP167.89.22.215 nas configurações do seu provedor de e-mail
  • Adicione form-processor@duda.co à sua lista de e-mails
  • Teste o formulário em uma nova página
  • Entre em contato com seu provedor de e-mail
  • Verifique se não há um script personalizado interferindo no seu formulário de contato