Preciso de um endereço IP ou registro @

Você precisa configurar um registro CNAME para usar seu domínio com a plataforma Duda. Sem isso, seu domínio não pode ser usado.

Se o problema for o fato de que você pode configurar um registro CNAME, mas não pode configurar corretamente o encaminhamento de domínio, tente usar um método alternativo como a configuração de redirecionamentos 301.

Para saber mais, consulte Ativar, publicar e configurar seu domínio.