O site não funciona sem WWW

Se seu CNAME estiver configurado, mas seu site não carregar o trabalho sem www, isso significa que o redirecionamento 301 não está configurado.

Para redirecionar os usuários de nomedosite.com para www.nomedosite.com, você deve configurar um redirecionamento 301 (encaminhamento de domínio).

Nota

Se você não conseguir configurar um redirecionamento 301 para o seu site, tente redirecionar usando um endereço IP.