Velocidade lenta de página

Enquanto o Duda trabalha duro para garantir que os sites tenham o melhor desempenho, você deve estar ciente das implicações de adicionar scripts e código personalizado ao site, pois eles têm o potencial de diminuir a velocidade da página.

Solução

Existem maneiras de evitar custos de desempenho ao adicionar scripts. Recomendamos que você aprenda sobre os scripts adicionados ao seu site para otimizar seu desempenho. O Google possui recursos úteis, como:

Dica

Você também pode usar o link abaixo para auditar seu site e ajudar a determinar a causa dos atrasos no carregamento da página:

https://developers.google.com/web/tools/lighthouse/#devtools

Além disso, consulte nossos artigos sobre Aumentar a velocidade da página do Google e Aumentar a velocidade do teste da página da Web.