Como despublicar um site

Se você retirar a publicação do site, ele não ficará mais visível para o público, mas ainda será possível fazer edições ; e o pagamento da assinatura do site prosseguirá. Você poderá republicar o site a qualquer momento para torná-lo visível e publicamente disponível.

Para despublicar o seu site:

1. No editor, navegue até Configurações
  2. Clique em URL do site.
  3. Clique em Despublicar.
Atenção

Despublicar seu site não cancela a assinatura. Consulte Fazer download ou cancelar uma assinatura se você deseja cancelar completamente o seu site.