Como atualizo uma assinatura de conta existente?

Nota

Este artigo refere-se a clientes nos nossos planos Básico, Equipe e Agência.

Você pode fazer alterações na assinatura da sua conta existente na guia Pagamento em seu Painel.

Atualizar conta existente:

1. Navegue para o painel da sua conta.
  2. Passe o mouse sobre o seu endereço de e-mail e clique em Pagamentos no menu suspenso.
  3. Clique em Atualizar para atualizar seu plano de conta.
  4. Para alternar entre a cobrança de plano de conta mensal para anual, clique em Alterar para anual.