Como atualizo uma assinatura de conta existente?

Nota

Este artigo refere-se a clientes nos nossos planos Básico, Equipe e Agência.

Você pode fazer alterações na assinatura da sua conta existente na guia Pagamento em seu Painel.

Atualizar conta existente:

1. Navegue para o painel da sua conta.
  2. Passe o mouse sobre o seu endereço de e-mail e clique em Pagamentos no menu suspenso.
  3. Clique em Atualizar para atualizar seu plano de conta.
  4. Para alternar entre a cobrança de plano de conta mensal para anual, clique em Alterar para anual.

Você será cobrado proporcionalmente pelo tempo original restante no plano original. Para obter mais informações, consulte as Perguntas frequentes em Atualizar sua conta para obter acesso a novos recursos.