Como faço para trocar para o novo plano de preços?

Para ter acesso a ótimos novos recursos, como Site Comments, Páginas dinâmicas e Loja de Aplicativos, é necessário passar para o novo plano de preços.

Para atualizar:

1. Envie uma solicitação usando este formulário.
  2. Selecione Solicitação de atualização de conta como o tipo de problema.
  3. Digite seu e-mail, o plano para o qual você deseja atualizar e o motivo da atualização.

Para obter informações, visite a nossa página de atualização.

Perguntas frequentes sobre atualização

Escolhendo um novo plano

Qual plano posso escolher?

Se você possui uma conta de revendedor DudaPro/White Label, pode atualizar para um plano Agência ou Equipe.

Visite nossa página de planos para saber sobre nossos diferentes planos.

Posso atualizar para um plano mensal?

Não. Atualmente, contamos com apenas planos anuais para esta atualização. Lembre-se de que a atualização para um plano anual economiza cerca de 20% em comparação ao preço de um plano mensal.

Posso voltar para um plano de preços antigo?

Não, não há opção de voltar a um plano de preços antigo. Lembre-se de que a maioria dos novos recursos não será adicionada aos planos antigos.

Pagamento

Quando receberei minha primeira cobrança?

A cobrança será feita no dia da atualização. A partir de então, este dia do mês (ex. 6) se tornaria sua data de cobrança para pagamentos mensais da Duda.

Eu já paguei uma assinatura anual do Revendedor White Label. É possível recuperar meu dinheiro?

Se você já pagou uma assinatura anual do Revendedor White Label, ela será rateada automaticamente pelo tempo restante.

Os detalhes que receberei do suporte incluem impostos?

Não, os detalhes obtidos antes do pagamento não incluem impostos. O imposto será incluído na cobrança final.

Preciso fornecer novamente as informações do cartão de crédito?

Na maioria dos casos, você não precisará fornecer informações do cartão de crédito para a atualização. Usaremos apenas seu cartão de crédito criptografado existente em arquivo. No entanto, em alguns casos, pode ser necessário fornecer detalhes do cartão de crédito para permitir a consolidação de todos os seus pagamentos em apenas um.

Comprei meu plano e/ou site com um cupom — posso usá-lo novamente?

Infelizmente, não. Não há opção para reutilizar cupons.

Seus Sites

Minha conta inclui sites gratuitos do plano antigo. Eles ainda serão gratuitos?

Não. Se o seu plano antigo incluía sites gratuitos, eles não serão publicados durante a atualização. Depois que a atualização for concluída, você precisará republicar seus sites em um plano pago.

Seu novo plano inclui até 8 novos sites gratuitos (o plano Agência inclui 8 sites gratuitos; o plano Equipe inclui 1 site gratuito).

O que acontecerá com os sites que eu comprei?

Os sites adquiridos 30 dias ou mais antes da atualização serão renovados na mesma data pelo novo preço do plano escolhido.

Os sites anuais comprados menos de 30 dias antes da atualização serão totalmente reembolsados e comprados novamente automaticamente na data da atualização, de acordo com o preço do plano selecionado.

E os meus sites DudaMobile?

Após a atualização, o preço de um site DudaMobile será o mesmo de um site responsivo.

Precisarei alterar meu plano mensal para obter os sites gratuitos no meu novo plano?

Não. Depois de atualizar para um novo plano de preços, você não será cobrado pelos sites mensais incluídos no seu novo plano.

Se você não tiver sites mensais, os novos sites criados serão publicados como sites mensais para que você possa obter o benefício (lembre-se, o plano Agência inclui 8 sites gratuitos).