Como atualizar um site (usuários do DudaPro)

Nota

Este artigo refere-se a clientes no plano DudaPro. Para clientes nos planos Básico, Equipe ou Agência, consulte este artigo.

Para comprar uma nova assinatura do site:

1. Navegue até o editor do site que você deseja exibir em funcionamento.
  2. Clique em Publicar na barra de navegação.
  3. Selecione o plano que você deseja na página de pagamento.

Para atualizar uma assinatura de site existente de mensal para anual:

1. No painel Sites, selecione o ícone de configurações do site ao lado do site que você deseja atualizar.
  2. Selecione Informações de pagamento no menu suspenso.
  3. Selecione um novo plano para o seu site e clique em Alterar.