Detalhes das permissões do cliente

As permissões de usuário controlam o nível de acesso que os membros da equipe e os clientes têm à plataforma. Defina quais recursos os usuários individuais podem ou não acessar.

Os clientes recebem acesso a cada site individualmente. Ou seja, o cliente pode ter permissões diferentes para cada um dos sites. Somente é possível atribuir clientes aos sites que foram comprados.

Selecione as permissões


Ao adicionar ou gerenciar um usuário, selecione as permissões que você quer conceder.

Recursos completos de edição vs. Edição de conteúdo


Para permitir que seus clientes tenham controle total sobre o conteúdo e o design do seu site, conceda a eles Recursos completos de edição nos níveis de permissões. Isso permite que seus clientes adicionem e gerenciem widgets, páginas e pop-ups, alterem o design global e controlem as configurações do seu site.

Se quiser permitir que os clientes gerenciem o conteúdo do site, mas estiver preocupado com a possibilidade de eles desestruturarem o layout do seu site, dê a eles o nível de permissão para Edição de conteúdo. Clientes com permissão para edição de conteúdo têm acesso limitado para edição, incluindo edições de texto, e podem trabalhar com o Editor de Conteúdo nos widgets.

Site Comments


Autorizar o acesso ao recurso de Site Comments permite que os clientes façam comentários específicos sobre o site deles. Este recurso importante reduz a confusão e permite manter um registro de solicitações do cliente e a maneira como elas foram resolvidas. Para mais informações, consulte Comentários do site.

Os Site Comments estão disponíveis com base no seu plano anual:

Plano Disponibilidade
Plano Básico Não disponível
Plano de equipe Aberto apenas para comunicação entre os membros da equipe
Plano de agência Aberto para comunicação entre os membros da equipe e cinco clientes por mês (calculado de acordo com o ciclo de faturamento, os clientes são cumulativos)
Usuários anteriores do DudaPro Aberto apenas para comunicação entre os membros da equipe. Para habilitar a comunicação com o cliente, entre em contato com o suporte e inscreva-se em um novo plano. Para mais informações sobre como mudar de conta, consulte aqui.
Plano personalizado Caso tenha um plano personalizado, entre em contato diretamente com o gerente da sua conta para se informar sobre os níveis de acesso

*Qualquer comunicação de equipe ou cliente feita durante a fase beta antes de 3 de fevereiro de 2019 é salva na sua conta permanentemente.

Dependência de permissão


Alguns níveis de permissão têm pré-requisitos. Por exemplo, para que um usuário tenha acesso ao SEO do site, ele também deve ter o nível de permissão para editar o site. Ao selecionar uma permissão, os pré-requisitos dela são selecionados automaticamente. Por outro lado, se uma permissão que serve de pré-requisito for removida, todas as permissões dependentes também serão. A seguir estão as dependências dentro dos níveis de permissão:

  • Editar Site
    • Recursos completos de edição
    • Edição de conteúdo
    • Modo de Desenvolvedor
    • SEO do Site
    • Personalizar Domínio
      • Republicar
    • Backups do Site
    • Resetar Site
    • Notificações
    • Publicar
      • Republicar (requer permissões de publicação)

Mais informações

Para saber mais sobre gerenciamento e permissões de clientes e como isso pode beneficiar seus negócios, assista a este vídeo.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

Feedback sobre este artigo

0 comentário

Por favor, entre para comentar.

×

Faça o login como Profissional

O Suporte prioritário por telefone está disponível exclusivamente para profissionais. Acesse a sua conta Pro agora para ver nossos números de suporte internacional.

Registre-se
Não é profissional? Adquira um plano Pro!