Considerações ao migrar para o novo modelo de preços

Lembre-se do seguinte ao considerar a migração para o novo modelo de preços:

• Essa migração é irreversível e não será possível retornar à conta White Label antiga.
  • O novo plano de conta será anual (somente equipe ou agência).
  • Usuários com contas SMB podem migrar para o plano BASIC.
  • A renovação do plano da conta será alterada para a data em que a migração for realizada.
  • Você será rateado pelo tempo restante em sua assinatura do Revendedor White Label (isso acontece automaticamente) assim que a migração ocorrer.
  • Se o usuário estiver pagando imposto, o preço da migração não incluirá o imposto. No entanto, será cobrado o preço com imposto do usuário quando a migração for concluída.
  • Os sites gratuitos terão sua publicação cancelada durante a atualização e será necessário republicá-los em um plano pago.
  • Exceto nos sites anuais comprados nos últimos 30 dias, os sites da conta manterão o status atual da assinatura e datas de renovação. (Se um site for renovado em junho de 2019, ele será renovado novamente em junho de 2020).
  • As assinaturas anuais criadas nos 30 dias anteriores ao dia da migração serão totalmente reembolsadas e refaturadas no dia da migração.