Criar grupos de permissões de equipe personalizados

Permissões da equipe

Os membros da equipe são organizados em grupos, e as permissões são definidas no nível do grupo. A plataforma Duda traz grupos baseados em funções com níveis de permissão predefinidos para atribuir aos membros da sua equipe. É possível também criar grupos personalizados com níveis de permissão personalizados.

Nota

Editar permissões de grupo afetará as permissões de todos os membros do grupo.

Crie um grupo personalizado

Para criar um grupo de funcionários personalizado:

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.
  2. Na guia Equipe, clique em Permissões da equipe.
  3. Clique em Adicionar grupo personalizado.
  4. Selecione um nome, cor e permissões para o grupo e clique em Adicionar grupo personalizado.