Criar modelos de sites

Salve um modelo de site personalizado para criar um design reutilizável para novos sites, ou para reutilizar um design de site que você goste.

Nota

Os modelos salvos estão disponíveis somente na conta em que foram salvos.

Criar um novo template

Para criar modelos personalizados:

1. Faça login na sua conta para acessar o Painel.
  2. Clique em Criar um site responsivo.
  3. Na parte superior da página, clique em Criar modelo.
  4. Selecione um dos modelos existentes para personalizar. Este modelo servirá como ponto de partida para o seu design.
  5. Digite um nome para o modelo no campo.
  6. Personalize seu site no editor, como de costume. Quando tiver concluído as alterações, clique em Pronto.
    O novo modelo aparecerá na seção Modelos da equipe.
Nota

Ao navegar pelos modelos, passe o mouse sobre um modelo e clique no ícone favoritar para adicionar o modelo à sua lista de favoritos.

Salvar um site existente como template

Para salvar um site existente como template:

1. No painel, clique em Sites.
  2. Clique o menu no site que você deseja salvar como template e clique em Salvar como template.

Aplicar um modelo a um site

Você pode usar modelos salvos durante o processo de criação do site ou aplicar o modelo a um site existente.

Para criar um site usando um modelo:

1. No painel, clique em Sites.
  2. Clique em Criar um site responsivo.
  3. No painel esquerdo, clique em Modelos de equipe e selecione o modelo que deseja usar.

Para aplicar um template a um site existente:

1. Redefina um site existente e selecione o modelo salvo seguindo as etapas acima.