Fazer downgrade ou cancelar assinaturas

Nota

Este guia é para usuários do plano Básico/Equipe/Agência. Para acessar o guia para usuários do Duda Pro, clique em aqui.

Se você quiser fazer o downgrade ou cancelar um site ou plano de conta, siga as instruções a seguir:

Cancelamento ou downgrade da assinatura do site


Cancelar assinaturas do site

Se você não pretende mais usar o site e deseja encerrar a renovação de cobrança, desative a renovação automática do site.

  1. No painel, localize o site na lista, passe o mouse sobre o ícone de hambúrguer ao lado do site e escolha Informações de pagamento no menu.
  2. Vá para a parte inferior da página de informações de pagamento do site e desative a opção Renovar assinatura automaticamente.

Seu site permanece publicado até o final de seu ciclo, quando a publicação será cancelada (consulte as informações de pagamento do site para ver a data de renovação). A assinatura do site continua ativa até a data de renovação, mesmo que o site não esteja publicado.

Para fazer com que seu site fique imediatamente indisponível, clique em Despublicar no editor de sites.

Não renovar sites despublicados

Quando um site é despublicado e a assinatura está ativa, os membros da equipe com permissões de publicação podem definir a assinatura como não renovar

Fazer downgrade da assinatura do site

Para trocar de uma assinatura anual para uma assinatura mensal do site ou para uma assinatura que não inclua o eCommerce, desative a renovação automática seguindo as etapas acima. Quando o ciclo atual do site terminar, você poderá comprar assinaturas para o seu site.

Fazer downgrade ou cancelar plano de conta


Para fazer o downgrade ou cancelar o seu plano de conta, entre em contato com a equipe de suporte usando o e-mail associado à sua conta.

Certifique-se de especificar se deseja alterar ou cancelar o plano.

Como faço para remover um aplicativo?

No painel esquerdo, clique em Loja de Aplicativos e, no aplicativo que você deseja remover, clique em Saiba mais. Em seguida, clique em Remover. Siga as etapas para concluir o processo.

Remover o aplicativo cancelará sua assinatura. 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 14

Feedback sobre este artigo

0 comentário

Por favor, entre para comentar.

×

Faça o login como Profissional

O Suporte prioritário por telefone está disponível exclusivamente para profissionais. Acesse a sua conta Pro agora para ver nossos números de suporte internacional.

Registre-se
Não é profissional? Adquira um plano Pro!