Fazer downgrade ou cancelar assinaturas

Nota

Este guia é para usuários do plano Básico/Equipe/Agência. Para acessar o guia para usuários do Duda Pro, clique em aqui.

Se você quiser fazer o downgrade ou cancelar um site ou plano de conta, siga as instruções a seguir:

Cancelamento ou downgrade da assinatura do site

Cancelar assinaturas do site

Se você não pretende mais usar o site e deseja encerrar a renovação de cobrança, desative a renovação automática do site.

1. No painel, localize o site na lista, passe o mouse sobre o ícone de hambúrguer ao lado do site e escolha Informações de pagamento no menu.
  2. Vá para a parte inferior da página de informações de pagamento do site e desative a opção Renovar assinatura automaticamente.

Seu site permanece publicado até o final de seu ciclo, quando a publicação será cancelada (consulte as informações de pagamento do site para ver a data de renovação). A assinatura do site continua ativa até a data de renovação, mesmo que o site não esteja publicado.

Para fazer com que seu site fique imediatamente indisponível, clique em Despublicar no editor de sites.

Não renovar sites despublicados

Quando um site é despublicado e a assinatura está ativa, os membros da equipe com permissões de publicação podem definir a assinatura como não renovar

Fazer downgrade da assinatura do site

Para trocar de uma assinatura anual para uma assinatura mensal do site ou para uma assinatura que não inclua o eCommerce, desative a renovação automática seguindo as etapas acima. Quando o ciclo atual do site terminar, você poderá comprar assinaturas para o seu site.

Fazer downgrade ou cancelar plano de conta

Para fazer o downgrade ou cancelar o seu plano de conta, entre em contato com a equipe de suporte usando o e-mail associado à sua conta.

Certifique-se de especificar se deseja alterar ou cancelar o plano.