Informações e recursos em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD)

O que é o RGPD?

O Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) é uma regulamentação da União Europeia (UE) desenvolvido para fortalecer e unificar a privacidade e a proteção dos dados pessoais de todas as pessoas na UE.

Quem o RGPD afeta?

O RGPD se aplica a organizações localizadas na UE, bem como a organizações fora da UE que oferecem bens ou serviços ou monitoram o comportamento de pessoas físicas na UE. Aplica-se a todas as empresas que processam e mantêm dados pessoais de pessoas físicas residentes na UE, independentemente da localização da empresa.

'Dados pessoais' são quaisquer informações que podem ser usadas para identificar direta ou indiretamente uma pessoa. Pode ser qualquer coisa, desde um nome, foto, endereço de email ou dados bancários, até postagens em sites de redes sociais, informações médicas ou um endereço IP de computador.

O Duda e o RGPD

O Duda considera com seriedade a proteção de dados pessoais e o direito à privacidade on-line e está em total acordo com a mais recente regulamentação da UE para fortalecer e unificar a proteção dos indivíduos dentro de sua jurisdição. Duda concluiu uma revisão completa dos impactos legais e técnicos do RGPD, a fim de garantir a conformidade, e aplicou todos os ajustes necessários em nossos produtos, serviços e na documentação, para garantir a total conformidade com o RGPD. Isso dá aos clientes da Duda maior controle sobre seus dados pessoais e fornece as ferramentas necessárias para proteger as informações dos visitantes dos sites da Duda.

O Duda está em total conformidade com os requisitos do GDPR.

Como o Duda garante a total conformidade com o RGPD?

• Realizamos uma auditoria de segurança para garantir que todas as nossas medidas e protocolos de segurança sejam totalmente compatíveis com a GDPR.
  • As políticas organizacionais da Duda, especialmente nossas políticas de segurança e privacidade de dados, cobrem o que é exigido pela GDPR. Nossa equipe está plenamente consciente da necessidade de práticas fortes de segurança e privacidade de dados em toda a empresa. Esse é um processo contínuo e o vemos como um fator-chave para o nosso sucesso neste projeto.
  • O Duda está documentando e desenvolvendo todos os procedimentos operacionais necessários para apoiar o direito do indivíduo de revisar qualquer dado privado que armazenamos, o direito de ser esquecido etc.
  • Atualizamos todos os nossos contratos de processamento de dados à luz dos requisitos da GDPR.
  • O tópico mais amplo de segurança de dados é um compromisso de longo prazo, e não um projeto único. O Duda continua comprometido com a segurança e a privacidade dos dados e garantiremos que nossos clientes estejam protegidos em um cenário em constante mudança de regulamentação e ameaças do mundo real.
  • Ativamos os seguintes novos recursos:
    • Agora é possível criar facilmente uma página de privacidade para permitir que você comunique informações sobre o processamento dos dados pessoais de seus usuários de forma clara e transparente.
    • Avisos de cookies são totalmente personalizáveis, a fim de atender aos requisitos legais do país ou da área em questão.
    • Seus formulários de contato agora podem conter avisos práticos de aceitação para receber o consentimento dos visitantes do site sobre o processamento das respostas dos formulários.
    • O direito de seus usuários de serem esquecidos pode ser atendido com a ajuda da guia Respostas do formulário no painel do site.
    • Com o mascaramento do IP no SnowPlow, podemos afirmar com segurança que nenhuma informação pessoal está sendo rastreada.

Como envio perguntas sobre o GDPR, preocupações ou problemas para o Duda?

Se tiver dúvidas sobre o Duda e o RGPD, ou se quiser relatar problemas relacionados, entre em contato com o suporte do Duda o mais rápido possível. Para isso, acesse o nosso portal de suporte, clique em Enviar uma solicitação no canto superior direito e selecione RGPD no menu suspenso.