Gerenciar permissões de usuários

team_plan_icon.png  Disponível nos planos Team+

As permissões de usuário controlam o nível de acesso que a equipe e os clientes têm à plataforma. Você pode definir quais recursos os usuários individuais podem ou não acessar.

Acessar permissões

As permissões podem ser acessadas das seguintes maneiras:

• Para clientes, no menu suspenso Clientes, clicando em Gestão de clientes. Para saber mais, consulte Gestão de clientes.
  • Para membros da equipe, no menu suspenso Equipe, clique em Permissões da equipe. Para saber mais, consulte Gerenciar permissões da equipe.

Permissões da equipe

Os membros da equipe têm acesso a todos os sites nesta conta e recebem permissões com base no grupo em que você os coloca.

Nota

Os membros da equipe receberão comunicações do Duda, como notas de lançamento de produtos.

Grupos

Os membros da equipe são organizados em grupos, e as permissões são definidas no nível do grupo. Para sua conveniência, existem grupos baseados em funções com níveis de permissão predefinidos, prontos para serem atribuídos aos membros da sua equipe. No entanto, sempre é possível criar um novo grupo com um conjunto personalizado de permissões.

Gerenciar membros de equipe

Para ver a lista dos membros da equipe organizados por grupo, na parte superior no painel de controle, clique na guia Equipe e depois em Permissões da equipe. Você pode editar o grupo de um membro da equipe ou remover um membro da equipe. Consulte Gerenciar permissões da equipe para saber mais.

Adicionar membros de equipe

Clique em Adicionar membro da equipe para adicionar um novo membro. Digite os detalhes e selecione um grupo para o novo membro da equipe.

Criar grupo

Clique no link Adicionar grupo personalizado para criar um novo grupo. Selecione um nome para o grupo, uma cor e as permissões, depois clique em Criar. Consulte Detalhes das permissões da equipe para saber mais.

Considerações

Se você não está recebendo e-mails do Duda, verifique sua pasta de spam. Se você ainda não vir o e-mail, lembre-se de listar o IP 167.89.22.215 nas configurações do seu provedor de e-mail.