Planos de preços

O Duda oferece acesso ao construtor de sites responsivo com planos flexíveis que atendem a todas as necessidades. Depois que a avaliação gratuita terminar, você precisará escolher um plano de conta para continuar usando a plataforma.

• O Duda tem um total de três planos de conta disponíveis na plataforma: Básico, Equipe e Agência.
  • Todos os planos são cobrados como assinaturas que se renovam automaticamente em um ciclo mensal ou anualmente que você escolher durante a compra ou atualização do seu plano.
  • Cada plano conta com um número específico de sites incluído. Se você publicar mais sites do que os incluídos, serão cobradas taxas variadas pelos sites adicionais, dependendo do seu plano— chamadas de Assinaturas de Sites. Além disso, eles são cobrados como assinaturas, que se renovam automaticamente por mês ou por ano, conforme a sua escolha na publicação dos sites adicionais.
  • Três soluções de comércio eletrônico também estão disponíveis como add-ons, ao preço de um add-on por site.
  • Os Site Comments são um recurso de colaboração que está disponível para usuários internos em todos os planos e pode ser compartilhado com os clientes apenas no plano Agência.
Nota
  • Somente os sites com faturamento mensal estão incluídos nos planos.
  • Todas as cobranças são em USD.

Planos de preços

Plano Básico basic_plan_icon.png

• 1 site mensal incluído
  • Mensal: US$ 19,00
  • Anual: US$ 168,00
  • Assinatura de site adicional: US$ 19 mensais US$ 171 anuais

Plano Equipe team_plan_icon.png

• 1 site mensal incluído
  • Mensal: US$ 29,00
  • Anual: US$ 264,00
  • Assinatura de site adicional: US$ 13 mensais US$ 117 anuais

Plano Agência agency_plan_icon.png

• 4 sites mensais incluídos
  • Mensal: US$ 59,00
  • Anual: US$ 528,00
  • Assinatura de site adicional: US$ 11 mensais US$ 99 anuais
Nota

Esse plano está disponível para todas as novas contas criadas após 1º de julho de 2020.

Add-ons para comércio eletrônico

Para todos os planos de sites, existe também um complemento de comércio eletrônico disponível. Dependendo do complemento selecionado, você pode criar uma das lojas a seguir (os preços são cobrados por site; os sites gratuitos pagam somente pelo complemento de comércio eletrônico):

Loja de demonstração

• Complemento para 1 site
  • Mensal: Grátis
  • Anual: Gratuito

Loja padrão

• Complemento para 1 site
  • Mensal: US$ 8
  • Anual: US$ 87

Loja avançada

• Complemento para 1 site
  • Mensal: US$ 22
  • Anual: US$ 231

Loja ilimitada

• Complemento para 1 site
  • Mensal: US$ 49
  • Anual: US$ 468

Todos os preços estão em USD. Se você comprou um plano usando um código promocional válido, consulte as informações estabelecidas nos termos e condições da promoção.

Mais informações sobre a cobrança podem ser encontradas aqui.

Mais informações

Para saber mais sobre como fazer upgrade de um site, consulte Comprar ou atualizar uma assinatura.

Para saber mais sobre como cancelar ou receber um reembolso, consulte Fazer downgrade ou cancelar assinaturas.