Planos de preços

O Duda oferece acesso ao construtor de sites responsivo com planos flexíveis que atendem a todas as necessidades. Depois que a avaliação gratuita terminar, você precisará escolher um plano de conta para continuar usando a plataforma.

• O Duda tem um total de três planos de conta disponíveis na plataforma: Básico, Equipe e Agência.
  • Todos os planos são cobrados como assinaturas que se renovam automaticamente em um ciclo mensal ou anualmente que você escolher durante a compra ou atualização do seu plano.
  • Cada plano possui um número específico de sites incluídos. Se você publicar mais do que os sites incluídos, sites adicionais serão cobrados a taxas variadas, dependendo do plano em que você estiver — eles são chamados de Assinaturas de Site. Eles também são cobrados como assinaturas que se renovam automaticamente mensal ou anualmente, conforme a sua escolha ao publicar sites adicionais.
  • Três soluções de comércio eletrônico também estão disponíveis como add-ons, ao preço de um add-on por site.
  • Os Site Comments são um recurso de colaboração que está disponível para usuários internos em todos os planos e pode ser compartilhado com os clientes apenas no plano Agência.
Nota

Todas as cobranças são em USD.

Planos de preços

Plano Básico

• 1 site incluído
  • Mensal: US$ 19,00
  • Anual: US$ 168,00
  • Assinatura adicional do site: US$ 19 mensais US$ 117 por ano

Plano de equipe

• 1 site incluído
  • Mensal: US$ 29,00
  • Anual: US$ 264,00
  • Assinatura adicional do site: US$ 13 mensais US$ 117 por ano

Plano de agência

• 8 sites incluídos
  • Mensal: US$ 99
  • Anual: US$ 888,00
  • Assinatura adicional do site: US$ 11 mensais US$ 99 por ano

Add-ons para comércio eletrônico

Para todos os planos de sites, também está disponível um add-on de comércio eletrônico. Dependendo do add-on selecionado, você pode criar uma das seguintes lojas (os preços são cobrados por site, os sites gratuitos pagam apenas pelo add-on de comércio eletrônico ):

Loja de demonstração

• Add-on para 1 site
  • Mensal: Grátis
  • Anual: Gratuito

Loja padrão

• Add-on para 1 site
  • Mensal: US$ 8
  • Anual: US$ 87

Loja avançada

• Add-on para 1 site
  • Mensal: US$ 22
  • Anual: US$ 231

Loja ilimitada

• Add-on para 1 site
  • Mensal: US$ 49
  • Anual: US$ 468

Todos os preços estão em USD. Se você comprou um plano usando um código promocional válido, consulte as informações estabelecidas nos termos e condições da promoção.

Mais informações sobre a cobrança podem ser encontradas aqui.

Mais informações

Para saber mais sobre como fazer upgrade de um site, consulte Comprar ou atualizar uma assinatura.

Para saber mais sobre como cancelar ou receber um reembolso, consulte Fazer downgrade ou cancelar assinaturas.