Reinicializar um site

Para aqueles que desejam começar de novo com seu site, o Duda oferece duas opções:

  • Reinicialização completa - você pode criar um site completamente novo do zero
  • Manter dados do site - você pode alternar o modelo do site e manter o conteúdo existente: imagens carregadas, conteúdo da biblioteca de conteúdo, loja, blog e muito mais

Descubra qual opção você precisa e siga as etapas abaixo para redefinir seu site.

De que tipo de redefinição preciso?


  • Se você quiser construir um site completamente novo escolha reinicialização completa . Esse tipo de reinicialização é recomendada para quem deseja iniciar um novo site do zero.
  • Se você quer salvar o conteúdo que possui no site, como detalhes da Biblioteca de conteúdo (informações comerciais, texto comercial, imagem comercial), todas as imagens carregadas do site, lojas e conteúdo do blog - escolha Manter dados do site. Essa opção é ótima para quem deseja atualizar o design do site, mas quer manter o conteúdo e as imagens existentes. Com modelos e Connected Data, você pode até preencher automaticamente os widgets do novo site. Para mais detalhes, veja aqui.

A assinatura do site, as configurações de domínio, as estatísticas, as configurações de permissões e as respostas do formulário serão salvas no seu site em ambos os tipos de redefinições.

Nenhum tipo de reinicialização permite que você salve páginas existentes, dados colocados no site diretamente (por exemplo, via widgets ou no modo de desenvolvedor) ou opções de design global.

Guia


As redefinições Redefinição completa e Manter dados do site podem ser feitas na guia Design no menu do editor do lado esquerdo. Basta clicar em Redefinir site e escolher o tipo de redefinição necessário.

Se quiser fazer uma Redefinição completa, é possível por meio do painel (não há opção para fazer a redefinição e manter os dados do painel):

  1. Selecione o site que você deseja reiniciar na lista de sites em seu painel.
  2. Passe o mouse sobre o ícone do hambúrguer e clique no botão Redefinir.
  3. Um pop-up será exibido solicitando que você confirme que deseja redefinir o site.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 1

Feedback sobre este artigo

0 comentário

Por favor, entre para comentar.

×

Faça o login como Profissional

O Suporte prioritário por telefone está disponível exclusivamente para profissionais. Acesse a sua conta Pro agora para ver nossos números de suporte internacional.

Registre-se
Não é profissional? Adquira um plano Pro!