Período de avaliação

Nota

Este guia é para usuários do plano Básico/Equipe/Agência.

Ao criar sua conta do Duda, você recebe automaticamente uma avaliação gratuita que permite que você tenha acesso a todos os recursos incluídos no plano da equipe. Para mais detalhes sobre o plano, visite nossa página de preços.

Para atualizar sua conta ou obter informações sobre como alterar, ou adquirir uma assinatura do site, veja este guia.

As ações a seguir encerrarão o período de avaliação da sua conta:

• Publicar o 2º site durante o teste
  • Adicionar mais de 4 funcionários
  • Fazer upgrade para uma loja premium (loja com mais de 10 itens)
  • Publicando um site exclusivamente para dispositivos móveis
  • Seu período de teste terminou

Se sua avaliação expirou, você verá a notificação abaixo e precisará clicar em Upgrade e escolher um plano.

Nota

Não é possível estender a avaliação.