Atualize seu pagamento de revendedor faturista

Visão Geral

Como revendedor faturista, você poderá atualizar o pagamento para todos os sites da sua conta através do link de informações de pagamento no painel.

Após você atualizar suas informações de pagamento para sua conta, seu cartão será usado para pagar por todos os sites publicados em seu painel no início de cada mês.

Nota

Este link de pagamento só está disponível para revendedores faturistas.

Passos

1. Primeiro, faça login no seu painel. Você deve estar na Conta Mestre, e não em uma conta pessoal ou de cliente.
  2. Depois de fazer login, passe o mouse sobre o e-mail da sua conta no menu superior para acionar uma lista suspensa.
  3. Clique em Informações de pagamento .
  4. Você será levado para uma tela onde poderá inserir suas informações de pagamento. Certifique-se de que entendeu as informações desta página e insira as informações do seu cartão. Você também tem a opção de inserir seu ID de IVA, dependendo do seu país.
  5. Depois de inserir suas informações (preenchendo campos como IVA), clique em Adicionar cartão de crédito.
  6. Concluir.

Perguntas frequentes e solução de problemas

Posso adicionar meu próprio IVA?

Dependendo do país, o campo IVA será exibido. Você pode inserir sua ID de IVA e nome da empresa aqui para evitar o imposto.

Não está recebendo as informações do meu cartão.

Caso não esteja recebendo as informações do cartão, entre em contato com a equipe de suporte para obter assistência.