Usar um cupom no Duda

O Duda salva automaticamente suas informações de pagamento para facilitar a compra de assinaturas após a primeira compra.

Infelizmente, isso pode dificultar o uso de um cupom ao comprar uma assinatura.

Para usar um cupom ao comprar uma assinatura de um site:

1. Publique seu site.
  2. Selecione um plano. Escolha o plano de sua escolha, e você será enviado para uma tela de compra rápida (para Sites responsivos ou Sites móvel) ou para uma tela de informações de pagamento.
  3. Antes de tentar aplicar seu cupom, certifique-se de ter selecionado o plano desejado na lista suspensa e de ter preenchido todas as suas informações de pagamento. Se você alterar suas informações de pagamento após adicionar seu cupom, será necessário recomeçar a partir dessa etapa.
  4. Selecione o plano que você deseja no menu suspenso.
  5. Nesta tela, primeiro insira seu código de cupom na área Código de Cupom e clique em Aplicar .
  6. Quando o preço mudar, clique em Comprar.

Solução de problemas e perguntas frequentes

Meu código de promoção será aplicado a futuras renovações?

O desconto promocional oferecido (a menos que indicado nos termos e condições) é válido apenas para o primeiro ano de sua compra. Se for uma renovação, ela será renovada pelo preço total quando a data de renovação chegar.