Comprar um domínio personalizado

Utilize um domínio personalizado (por exemplo, www.seusite.com) para que os clientes consigam encontrar o seu site on-line mais facilmente. Se ainda não possui um nome de domínio, você precisa comprar um para conectá-lo ao seu site. Um domínio personalizado coloca sua marca em um site destacado e atraente, o que torna seu site mais fácil de lembrar para os visitantes e permite que você configure medidas de segurança adicionais.

Comprar um domínio com o Google Domains

Por meio da integração com o Google, você pode optar por comprar um domínio dentro do editor. Dessa forma, o Google define automaticamente as configurações do domínio para funcionar com o seu novo site responsivo. Não é necessário configurar registros CNAME nem redirecionamentos 301 nos domínios adquiridos pela integração do Google.

Para publicar um site e comprar um domínio com o Google Domains:

1. No seu editor, no canto superior direito, clique em Publicar.
  2. Clique em Alterar endereço do site.
  3. Selecione Comprar um novo domínio para o seu site e clique em Google Domains.
  4. Compre seu domínio do Google.

Após concluir a compra, seu novo domínio será automaticamente conectado com seu site.

Comprar um novo domínio com o Hover

Graças à parceria com o Hover, você pode optar por comprar um domínio dentro do editor. Dessa forma, o Hover define automaticamente as configurações do domínio para funcionar com o seu novo site responsivo. Não é necessário configurar registros CNAME nem redirecionamentos 301 nos domínios adquiridos pela integração do Hover.

Para publicar e comprar um domínio com o Hover:

1. No seu editor, no canto superior direito, clique em Publicar.
  2. Clique em Alterar endereço do site.
  3. Selecione Comprar um novo domínio para seu site e clique em Hover.
  4. Compre seu domínio com o Hover.

Após a compra, você será solicitado a conectar seu novo domínio ao seu site. Basta clicar no botão para concluir a configuração.

Outros registradores de domínios

Embora seja altamente recomendável comprar seu domínio do editor, você pode comprar seu novo nome de domínio em qualquer registrador de domínio (por exemplo, GoDaddy.com).

Ao comprar seu domínio de um registrador diferente, você precisará realizar outros procedimentos para conectá-lo ao seu site. Para saber mais, consulte Ativar, publicar e configurar seu domínio ou confira a seção de domínios para ver instruções específicas para o seu provedor.

Nota

Não é necessário um nome de domínio personalizado para visualizar seu site. Você pode publicar seu site usando o domínio padrão (por exemplo, yoursite.multiscreensite.com).

Ao escolher um registrador, verifique se o registrador escolhido é compatível com registros CNAME e redirecionamentos 301.

Se você já possui um domínio, pode conectá-lo ao seu site seguindo as instruções aqui.