Despublicar um site

A despublicação do site deixará de ser visível na internet. Enquanto o site não estiver mais visível publicamente, você ainda poderá fazer edições nele. O pagamento da assinatura deverá ser mantido. Você pode republicar seu site a qualquer momento para torná-lo visível e publicamente disponível.

Para despublicar o seu site:

1. No painel esquerdo, clique em Configurações.
  2. Clique em URL do site.
  3. Clique em Despublicar.

É importante observar que despublicar um site não significa que a assinatura premium foi cancelada. Certifique-se de fazer o downgrade da assinatura do site se você não planeja mais usá-lo.