Elementos de bloqueio

Os proprietários da conta e os membros da equipe podem bloquear widgets, linhas e colunas específicas em um site, em um template ou em uma seção para impedir que os clientes editem, independentemente das permissões que tiverem.

Para bloquear elementos específicos:

1. Clique com o botão direito do mouse no elemento que deseja bloquear para abrir o menu contextual.
  2. Clique em Bloquear para edição do cliente.

Como proprietário da conta ou membro da equipe, o elemento bloqueado exibe um ícone de cadeado ao passar o mouse. Os clientes veem o elemento acinzentado com um ícone de cadeado que diz Somente visualização.

Nota

Para desbloquear os elementos, clique com o botão direito do mouse e selecione Desbloquear para edição do cliente no menu de contexto.