Configurações do Blog

Altere a miniatura, o nome, o título, a descrição e os backups do blog. Veja também o URL do feed de RSS do seu blog aqui. É importante adicionar o nome do blog, título, descrição e URL para ajudar no SEO do blog. Quanto mais palavras-chave forem usadas no nome, título e descrição, mais relevância seu blog terá nos mecanismos de busca. Por exemplo, usar o termo "blog de gastronomia" no nome do blog, no título, na descrição e no URL ajudará os mecanismos de busca a encontrarem o seu blog quando os usuários procurarem os termos "blog de gastronomia".

No painel esquerdo, clique em Blog e, em seguida, clique em Configurações do blog. Você tem as seguintes opções:

• Nome do blog. Esse nome é exibido nos sites como o título do widget Todas as publicações.
  • Detalhes do feed RSS. Esta informação aparece nos feeds RSS.
    • Título do blog. Digite um título para o blog.
    • Descrição do blog. Descreva o conteúdo do seu blog para os visitantes saberem o que esperar dele.
  • Imagem thumbnail do Blog. Clique em +Imagem para selecionar ou carregar uma imagem thumbnail para o blog.
  • URL do feed de RSS. O URL do feed de RSS é gerado automaticamente quando o site é publicado.