Widgets de blog

Os seguintes widgets de blog estão disponíveis: Todos os posts, Posts recentes e Posts de busca. Esses widgets permitem que o seu blog seja acessado de qualquer local do seu site. Qualquer widget de blog pode ser adicionado a qualquer post em seu site. Por exemplo, você pode adicionar o widget Todos os Posts à sua página inicial e ao seu blog.

Para informações sobre como adicionar widgets, consulte Adicionar widgets.

Widget Todas as publicações

O widget Todas as publicações é adicionado por padrão às novas páginas do blog quando você adiciona um blog ao seu site pelo menu do blog. Por padrão, ele mostra uma lista de todos os posts no seu blog. É possível personalizar o widget Todas as publicações adicionando outros widgets para modificar a página. Para adicionar outros widgets, no painel esquerdo, clique em Widgets e, depois, clique e arraste os widgets para o site. O widget Todas as publicações permite exibir publicações do seu blog em qualquer lugar do site, aumentando o tráfego e o engajamento do blog.

Nota

É necessário que o seu site tenha um blog para que seja possível adicionar este widget.

Personalizar o widget Todas as publicações

Editor de conteúdo

Todo o conteúdo da postagem pode ser controlado nas configurações do blog. No Editor de Conteúdo, você pode controlar quais informações da postagem serão exibidas. Também é possível gerenciar e adicionar novas postagem a partir daqui.

Editor de design

No Editor de Design, é possível controlar tamanho da imagem, cor de fundo, estilo de texto, número de postagens a serem exibidas, efeitos de hover e mais.

Você também pode selecionar o número de linhas de teaser visíveis. Os teasers são resumos curtos de postagens, tirados do primeiro parágrafo do blog ou das configurações do blog.

Se houver mais posts do que os exibidos, o botão Mais Posts será exibido. Você pode personalizar o texto, o plano de fundo e a posição do botão. Também é possível ocultá-lo.

Buscar posts

O widget Buscar publicações permite que os visitantes pesquisem publicações ou temas específicos no blog para que possam encontrar os artigos de seu interesse com facilidade.