Atualizando um blog antigo para a nova plataforma de blog

A nova plataforma de blog oferece mais flexibilidade de design, postagens mais consistentes e um gerenciamento facilitado. A atualização para o novo blog está disponível para sites com até 800 postagens.

Nota

A atualização é irreversível, portanto considere o seguinte antes de atualizar.

• Os posts do blog assumem automaticamente as configurações de Design global para texto, imagens, página de plano de fundo etc. No entanto, você pode substituir essas configurações no Modo de layout de postagem.
  • Todos os títulos dos posts estão na posição 3s e alinhados à esquerda
  • Pode haver pequenas diferenças de espaçamento nos posts, portanto, revise cada post antes de republicar
  • O formato da data agora é mês, data, ano (11 de julho de 2019)
  • A palavra "Por" não aparece mais antes do nome do autor
  • O número de comentários não é visível na parte superior de cada postagem

Atualize para a nova plataforma de blog

Se você estiver elegível para fazer a atualização para a nova plataforma de blog, você verá uma faixa escrita Atualizar o blog ao abrir o editor do site. Siga os passos abaixo para fazer a atualização:

1. Em Atualizar seu blog, clique em Saiba mais.
  2. Clique em Atualizar Agora. Pode levar alguns minutos, mas você pode continuar a trabalhar no site enquanto a atualização está em andamento.
  3. Após a atualização, vejas as postagens novamente para garantir que tudo está correto.
  4. Publique o site novamente.
Dica

Se você usa blogs nos Modelos de Equipe, recomendamos atualizar esses modelos para a nova plataforma de blogs.