Conecte seus widgets de Página Dinâmica

agency_plan_icon.png  Disponível nos planos Agency e superiores

Quando criar uma página dinâmica, a próxima etapa será conectar os widgets. Cada elemento da sua página dinâmica deverá ser conectado a um campo na coleção. Para ver a lista dos widgets e tipos de dados compatíveis, consulte Connected Data.

Nota

O widget de vídeo está disponível somente nas páginas dinâmicas. Os widgets multilocalização e de redes sociais estão disponíveis somente no Connected Data.

Para conectar um widget:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget que você quer conectar, e selecione Conectar a Dados.
  2. Selecione o campo da sua coleção usando o menu suspenso (apenas os campos relevantes são mostrados).
  3. Selecione Concluído.

O ícone Connected Data () aparece no widget indicando que ele está conectado.

Para alterar a conexão:

1. Clique com o botão direito do mouse no widget e clique em Dados Conectados. Selecione uma das seguintes opções:
    • Alterar Conexão. Selecione outro campo para conectar ao widget.
    • Editar na Biblioteca de Conteúdo. Edite o campo conectado na Biblioteca de Conteúdo.
    • Desconectar. Desvincule o widget dos dados conectados.
Atenção

Se converter uma página dinâmica em uma página comum, todos os widgets serão desconectados, exigindo que você os reconecte caso queira convertê-los novamente em página dinâmica.

Alterar coleções

Nas Configurações de Página Dinâmica, você pode alterar a coleção. Ao fazer isso, ela mantém os widgets da página conectados aos nomes/rótulos de campo existentes nas duas coleções.

Por exemplo, se você tiver uma coleção com campos denominados nome, endereço e telefone e mudar para uma coleção com campos denominados endereço e telefone, os widgets conectados ao endereço e telefone permanecerão conectados e exibirão os dados da nova coleção, enquanto o widget conectado ao nome será desconectado porque ele não existe na nova coleção.

Conecte widgets personalizado

É possível conectar também widgets personalizados que aceitam Connected Data. Verifique se Ativar vinculação ao Connected Data está ativada para qualquer widget personalizado que você queira conectar às páginas dinâmicas.

A etapa final é adicionar uma lista, galeria ou widget de controle deslizante de imagem ao seu site para que os usuários possam navegar para as páginas dinâmicas. Para mais informações, consulte Adicionar uma lista para exibir páginas dinâmicas.