Coleções externas

Os clientes com um plano personalizado podem criar coleções a partir de bancos de dados externos, por meio da API da Duda. Isso pode ser feito por meio da interface do usuário ou seguindo as instruções na documentação da API.

As Coleções externas têm as seguintes limitações:

Externa
Número de coleções por site 100
Campos 100
Campos em coleções internas 10
Limite de caracteres dos campos de texto 2000
Limite de caracteres do nome da coleção 50
Limite de caracteres do nome do campo 50
URL do item da página 100 caracteres
Atualização de dados Automática

Conexão com bancos de dados externos

Para conectar a um banco de dados externo:

1. No painel esquerdo, clique em Conteúdo e, em seguida, clique em Coleções.
  2. Clique em + Nova Coleçãoe selecione Banco de Dados Externo.
  3. Digite o URL do endpoint e clique em Buscar coleção.
  4. Clique em Continuar.
  5. Digite um nome para a coleção.
  6. Selecione o tipo correto de dados para cada campo na coleção.
  7. (Opcional) Adicione outros campos.
  8. Clique em Continuar.
  9. Importar sua coleção.

O próximo passo é criar ou converter uma página dinâmica e vinculá-la à coleção recém-criada. Para mais informações, consulte Páginas Dinâmicas.