Adicione Yext a um site

Agora é possível integrar suas informações comerciais do Yext no seu site. Com o widget do Yext disponível nos recursos experimentais do construtor de sites, é possível adicionar dados do esquema do seu Yext ao seu site, além das informações comerciais hospedadas no Yext.

O widget Yext estará disponível na plataforma se você ativar os recursos experimentais. No entanto, para que o widget Yext funcione, é necessário primeiro adicionar seu código de integração ao widget Yext.

Integrar o Yext

1. Na barra de navegação, clique no ícone Informações e ferramentas ().
  2. Clique em Recursos experimentais e clique em Mostrar widgets experimentais no botão do painel de widgets.
  3. Clique em Aplicar.
  4. No painel esquerdo, clique em Widgets e arraste o widget Yext para o seu site. Recomendamos arrastar o widget para o rodapé. Se você tiver vários locais que deseja adicionar ao site, adicione o widget Yext a uma linha do corpo em cada página do site.
  5. Inicie a sessão em sua conta Yext.
  6. Clique na guia Pages e navegue até a seção Knowledge Tags.
  7. Clique no botão Adicionar tags de conhecimento ao site.
  8. Escolha o local desejado no menu suspenso para gerar seu código de integração.
  9. Copie o código de integração, retorne para o construtor de sites e clique no widget do Yext para adicionar o código de integração.
    O código do widget do Yext não será exibido no site publicado, e sim no construtor de sites.

Se a integração funcionar, você vai encontrar a tag do esquema e as informações locais da empresas quando enviar o seu site para a Ferramenta de teste de dados estruturados do Google.

Outros widgets do Yext

Depois de integrar o Yext ao seu site, use o menu suspenso para selecionar os widgets de logotipo do Yext, endereço, telefone e horários.

Todas as atualizações que você fizer na sua conta do Yext ao endereço serão aplicadas também aos widgets do Yext. No entanto, recomendamos republicar seu site após as alterações, para que o site publicado esteja sempre atualizado.

Nota

Se você não tiver adicionado o código de integração do Yext, os widgets do Yext não exibirão os dados de endereço.