Use o painel de controle no celular

O painel de controle é onde você acessa todos os seus sites, altera as configurações do editor e obtém acesso a recursos para simplificar sua experiência de edição. O corpo principal do painel exibe uma lista de todos os seus sites.

Você tem as seguintes opções no painel do celular:

• Para editar ou visualizar seu site, toque no ícone de três pontos verticais () à direita de um site para abrir o menu Ações do site. Selecione para editar ou visualizar seu site. Como alternativa, toque na miniatura ou no título do site para abrir o editor do site.
  • Para procurar um site específico, toque no ícone lupa () no canto superior direito da tela.
  • Para acessar alguns dos recursos gerais do editor, toque no ícone hamburger () no canto superior esquerdo da tela. Você pode:
    • Alternar o idioma do editor para obter uma experiência melhor de edição.
    • Acessar Recursos para obter materiais de marketing, visão geral de produtos, webinars e muito mais.
    • Acessar a Central de Suporte para obter ajuda com o processo de edição para dispositivos móveis.
    • Saia da sua conta.