Editar widget de imagem em dispositivo móvel

Com a versão do editor para dispositivos móveis, é possível personalizar os widgets de imagem já existentes em seu site. É possível substituir uma imagem, alterar o texto alternativo e adicionar, remover ou editar o link da imagem.

Menu de edição de imagens

Para acessar o menu de edição de imagens, toque na imagem e selecione Editar.

Substituir imagens

Para substituir uma imagem em um widget de imagem existente, abra o menu de edição de imagem e toque na miniatura da imagem.

Um toque na miniatura levará ao Seletor de Imagens, onde você poderá escolher uma substituição para a imagem anterior. Para mais informações, consulte Selecionar e adicionar imagens no dispositivo móvel.

Alterar o texto alternativo (Alt Text)

O texto alternativo é uma propriedade importante das imagens em seu site que ajuda os mecanismos de busca a reconhecer e processar as imagens do seu site.

Para fazer alterações na descrição do texto alternativo da imagem, abra o menu de edição de imagem e digite, edite, substitua ou remova o texto alternativo da imagem.

Personalizar links de imagens

Para personalizar o link no widget de imagem, abra o menu Edição de imagem e toque no campo Vincular imagem.

O menu Seletor de Links abre, permitindo adicionar, editar ou excluir o link. Para obter mais informações, consulte Seletor de links no celular.