Visão geral do editor

uni_favicon.png Para saber mais, confira o curso Criador de sites responsivos na Duda University.

A interface do Editor contém três seções predefinidas principais: a barra de navegação superior, o painel esquerdo e a área de conteúdo. Cada uma dessas seções predefinidas desempenha um papel importante para deixar seu site o mais incrível possível.

Barra de navegação superior

Use a barra superior para navegar pelo site, movendo-se entre diversas páginas e entre diversas visualizações de dispositivos. Clique em uma página para vê-la ou em um dispositivo para ver como a página atual é exibida nesse dispositivo.

A barra de navegação possui controles para desfazer ou refazer ações simples no editor e salvar seu site atual, além de visualizar ou republicar seu site. A barra de navegação superior também possui um indicador que mostra quando as alterações no editor são salvas.

Painel esquerdo

O painel esquerdo contém todos os widgets e recursos. Aqui você pode encontrar ferramentas para editar quase tudo em seu site.

O painel esquerdo possui recursos para fazer alterações amplas e abrangentes em todo o site. Por exemplo, alterar o esquema de cores ou o design do botão na guia Design, adicionar novos recursos e widgets com a guia Widgets, alterar a configuração das páginas na guia Páginas e fazer alterações administrativas na guia Configurações (por exemplo, alterar o URL do site ou adicionar análises).

Área Conteúdo

A área de conteúdo é onde você pode mover ou adicionar qualquer um de nossos recursos, ou pode clicar e editar para alterá-los. A área de conteúdo permite alterar imagens, textos, editar e excluir botões e muito mais.

Ajuda do Editor

Para obter ajuda sobre certas funções do editor, clique no ponto de interrogação () na parte superior direita da tela para abrir a ajuda no editor e saber mais sobre o que o recurso pode fazer.

Recursos

Para saber mais sobre o design global, consulte Design global.

Para saber mais sobre páginas, consulte Páginas e pop-ups.

Para saber mais sobre widgets, consulte Design de widget.

Para saber mais sobre personalização, consulte Regras de personalização.

Para obter mais informações sobre configurações, consulte configurações do site.

Para saber mais sobre como alternar visualizações, consulte Alternar visualizações.