Acesso rápido

A ferramenta de acesso rápido permite que você encontre funções ou recursos do editor usando a pesquisa de acesso rápido. Você também pode abrir artigos de ajuda associados clicando no ponto de interrogação.

Para abrir a ferramenta Acesso Rápido, clique no ícone da lupa () na barra de navegação superior ou use o atalho de teclado CTRL + K / ⌘ + K.

Use o acesso rápido para as seguintes ações:

• Adicionar widgets
  • Abrir o popup Adicionar páginas
  • Navegar para qualquer item no painel esquerdo
  • Acessar artigos de suporte
  • Acessar a página específica
Nota

Você terá acesso apenas a ações relevantes com base em você ou nas permissões do seu cliente.