Utilização de recursos experimentais

Você pode ativar os recursos experimentais na barra de navegação superior se quiser testar a versão beta de alguns novos recursos do editor.

Para habilitar recursos experimentais:

1. Na barra de navegação superior, clique no ícone Informações e ferramentas ().
  2. Clique na guia Recursos experimentais.
  3. Marque ou desmarque os recursos.
  4. Clique em Aplicar para salvar suas alterações.
Atenção

Todos os recursos experimentais estão na versão beta e os usuários podem encontrar bugs e/ ou perda de dados. Certifique-se de criar um backup do site antes de ativar os recursos experimentais e relate quaisquer erros que encontrar.