Layout de barra lateral para computador

Você pode alterar o layout do site de desktop para um layout de barra lateral. O layout de barra lateral mostra o cabeçalho em um lado do site (à esquerda ou à direita) e é uma excelente ferramenta de design para dar ao seu site uma aparência exclusiva. O cabeçalho da barra lateral também funciona como um cabeçalho adesivo, portanto ele sempre será exibido na tela e você também poderá adicionar widgets na barra lateral como em qualquer outra linha.

Nota
  • Na mudança de um layout de site tradicional para um layout de barra lateral, o cabeçalho mantém o logotipo e todos os widgets são removidos (semelhante à alteração do layout do cabeçalho no layout de cabeçalho na parte superior). A cor de fundo é alterada de acordo com o layout selecionado.
  • O cabeçalho reduzido não está disponível para navegação na barra lateral. A barra lateral é sempre exibida no site, independentemente dos deslocamentos no site.
  • Em telas com menos de 1090 pixels de largura, o conteúdo da barra lateral ficará oculto, exceto a primeira imagem, e um ícone de menu expansível será exibido. Você pode personalizar a cor do botão ativador que aparece no editor de design.

Para alterar o layout do site para um layout de barra lateral:

1. No painel esquerdo, clique em Design e depois em Layout do site.
  2. Selecione o layout da barra lateral. Você pode adicionar linhas, arrastar e soltar widgets no cabeçalho da barra lateral e personalizá-lo.

Para editar o layout do cabeçalho da barra lateral, passe o mouse sobre a barra lateral e clique em Barra lateral no canto superior direito. Você pode escolher um dos vários layouts de cabeçalho da barra lateral para aplicar ao seu site, exibi-lo à esquerda ou à direita da tela, definir a largura etc.