Adicionar uma pasta de navegação

Agrupe os itens de subnavegação com o recurso de pastas. Com a ajuda desse recurso, não é necessário criar uma página extra só para organizar as páginas relacionadas ou âncoras. Pode-se adicionar à navegação um item de pasta não clicável e agrupar todas as páginas relacionadas ou âncoras na condição de subitens.

As pastas são exibidas na guia Páginas para ajudá-lo a organizar seus itens de navegação. No entanto, as próprias pastas não são páginas reais. Elas são elementos destinados ao agrupamento de outros itens. É por isso que elementos específicos da página (como otimização de URL e SEO) ou opções de edição (como senha duplicada ou definida) estão ausentes nas configurações de pasta.

Nota
  • A navegação pode ter até 3 níveis, então pastas podem aninhar até 2 níveis de subitens. É possível colocar pastas dentro de pastas, como itens de navegação de nível 2. No entanto, como a navegação não pode ter mais de 3 níveis, não é possível usar uma pasta como item de nível 3 (ela teria que estar vazia).
  • Excluir ou ocultar pastas na navegação excluirá ou ocultará todos os elementos aninhados a ela.

Adicionar pastas

Para adicionar pastas:

1. No painel esquerdo, clique em Páginas e depois clique em + Nova página.
  2. Selecione Pasta no menu que será aberto.
  3. Digite um nome para a pasta e clique em + Adicionar página.
    Quando adicionar uma pasta, verifique se ela é compatível com o layout de navegação na exibição para dispositivos móveis. As pastas não têm efeito se forem colocadas no slot alocado apenas para elementos clicáveis e, por isso, podem não funcionar em alguns layouts de menu para dispositivos móveis.
  4. A nova pasta aparecerá na lista de páginas do seu site. Ela é exibida com um ícone de pasta para diferenciá-la das páginas.

Agrupar itens em pastas

Você pode mover páginas ou âncoras sob o item da pasta arrastando as páginas ligeiramente para a direita abaixo da pasta.

Editar pastas

Para editar uma pasta, clique no ícone configurações () ao lado da pasta para ver as opções para renomear, ocultar na navegação (por dispositivo ou em geral) ou excluir a pasta.

Nota

Uma pasta não é uma página real, então você não pode definir um URL ou uma senha para ela, duplicá-la ou traduzi-la.