Páginas Protegidas por Senha

Com páginas protegidas por senha, você pode adicionar uma senha a páginas específicas do site, que é solicitada aos visitantes quando desejarem visualizar essa página. Páginas protegidas por senha são úteis quando certas informações são destinadas a públicos específicos; por exemplo, para restringir acesso a uma página de download.

Páginas protegidas por senha não devem ser confundidas com logins de usuários ou de gestão de contas. Páginas protegidas por senha adicionam apenas uma senha individual a uma página, e não senhas diferentes para usuários diferentes.

Nota
  • Páginas ancoradas não podem ser páginas protegidas por senha. Para proteger uma página por senha, verifique se a página não está ancorada em outra página.
  • As páginas protegidas por senha são apenas para o usuário em um plano premium.

Para criar páginas protegidas por senha:

1. No painel esquerdo, clique em Páginas.
  2. Clique no ícone Configurações () para uma página específica.
  3. Clique em Configurar senha. Digite a senha que os visitantes terão que digitar para acessar a página. A senha não pode ter mais de 100 caracteres, mas pode conter quaisquer caracteres.
  4. Clique em Salvar. Esta página está agora protegida por uma senha. Você pode remover essa senha a qualquer momento clicando em Remover Senha.