Adicionar o Google Analytics

Adicione o Google Analytics ao seu site para fornecer outra maneira de rastrear as estatísticas do site, além das estatísticas e análises internas.

Para adicionar o Google Analytics ao seu site:

1. No painel esquerdo, clique em Configurações e, depois, clique na guia Google Analytics.
  2. Digite seu código do Google Analytics.
  3. Digite Enter para confirmar.

Como seu site já possui as estatísticas do painel de controle, geralmente não é necessário acompanhar as estatísticas pelo Google Analytics. Essa opção é mais uma conveniência para usuários já familiarizados ou que necessitam especificamente do Google Analytics.

Erro por conta inválida do Google Analytics

Isso significa que a sua conta do Google Analytics é inválida, foi inserida incorretamente ou que você está usando o código errado. O código deve começar com UA, seguido por uma sequência de sete dígitos e por uma sequência curta de dígitos adicionais.