Preços em massa com descontos

É possível oferecer preços diferenciados para cada produto no Duda, com base nos níveis de quantidade. Por exemplo, uma camiseta custa US$ 24,99, mas se você comprar 3 itens, o preço cairá para US$ 20,99 cada. É uma ferramenta útil para os comerciantes que têm muitos produtos em estoque e desejam atrair clientes para comprar mais itens. Os preços com desconto são mostrados nos detalhes do produto na loja e os descontos são aplicados imediatamente assim que a quantidade adicionada ao carrinho for alterada.

Esse recurso também inclui um algoritmo que sugere que os usuários adicionem mais itens para conseguir descontos mais altos. Você adiciona alguns itens a um carrinho e, então, uma mensagem aparece informando que é possível economizar mais com a adição de mais itens. Essas sugestões são inteligentes. Se você tiver 1 item no carrinho, o StoreFront não oferecerá mais 10 apenas para obter um desconto de 3%. No entanto, se você já tiver 8 itens na sacola, a sugestão de adicionar mais 2 itens e economizar será exibida. Caso contrário, se um desconto for grande, a sugestão aparecerá nos estágios iniciais: “adicione mais 7 e ganhe 80% de desconto!”.

O objetivo é mostrar essas mensagens aos clientes nos principais momentos em que as chances deles gostarem do desconto e adicionarem mais itens são maiores. Esse recurso pode incentivar seus clientes a comprar mais itens da sua loja.

Nota

As opções de preços em massa estão disponíveis na Loja Avançada.

Definir preços em massa com desconto

Para acessar as configurações de preços em massa:

1. No painel esquerdo, clique em eCommerce e depois em Gerenciar Loja.
  2. Clique em Catálogo e depois em Produtos.
  3. Ao lado do produto ao qual gostaria de adicionar preços em massa com desconto, clique em Editar Produto.
  4. Clique na seta para baixo ao lado do preço e defina os Preços em massa com desconto.
  5. Clique em Salvar.
Nota

Se você usar essa opção nos produtos, as combinações podem ter um preço comum e outro por atacado. Dessa forma, as combinações não resultarão no desconto por volume (mas alguns itens de uma combinação sim).