eBay Commerce Network

A eBay Commerce Network é a única rede de publicidade que permite aos comerciantes interagir com consumidores no eBay e em outros sites em uma só campanha. Ela reúne 8.000 comerciantes e 2.000 editores, oferecendo acesso a 250 milhões de consumidores no mundo todo. No momento, a rede está disponível na França, Alemanha, ReinoUnido, Austrália e EUA.

Os anunciantes podem alcançar os consumidores em todas as etapas de sua experiência de compra, desde o convencimento até a compra. A rede abrange mecanismos de busca (Bing), sites de conteúdo (CNET), portais de compras (The Find) e marketplaces (eBay). O Shopping.com permanecerá como uma comparação de preços e destino de compras on-line - na Rede de comércio eBay.

1. Crie uma conta no eBay Commerce Network para gerenciar seu feed de produtos: https://merchant.ebaycommercenetwork.com/enroll/PartnerWelcome.html.
  2. Ative o eBay Commerce Network, passe o mouse sobre o ícone correspondente e clique em Ativar feed. Lembre-se de salvar as alterações clicando no botão Salvar.

3. Escolha a categoria Marketplace, onde seus produtos aparecerão em Shopping.com.
    Nota

Essa categoria será usada para todos os produtos da loja e, portanto, deverá atender todos os itens.

4. Faça login no centro de conta do comerciante e acesse a página Produtos → Enviar feed de dados.

5. Defina provedor de arquivos de feed de dados como Outro provedor de feed. Em seguida, defina as taxas de envio e impostos.
  6. Na seção Enviar seu arquivo de feed de dados, selecione Recuperar do meu FTP ou local HTTP. Defina a URL do arquivo de feed de dados como a URL do feed, que você pode verificar em Control Panel → Marketplaces → eBay Commerce Network → URL do feed (deixe o nome de usuário e a senha vazios). Em seguida, pressione o botão Falta pouco! Mapeie a coluna feed de dados.
  7. Verifique se a coluna Shopping.com está correta e corresponde a cada uma das suas colunas de feed. Em seguida, clique em Continuar.
  8. Sua campanha está quase pronta! A equipe da eBay Commerce Network analisará seu cadastro e ativará seu perfil. Depois disso, você deve reabastecer o saldo da sua conta, configurar lances e lançar sua primeira campanha para obter mais vendas.