Adicionar e editar produtos na loja

Você pode adicionar ou editar os produtos da sua loja no Catálogo do Control Panel da loja.

Adicionar produtos

Para adicionar um produto à loja:

1. No painel esquerdo, clique em eCommerce e depois em Gerenciar Loja.
  2. Clique em Catálogo e depois em + Adicionar Novo Produto.
  3. Insira um nome de produto, SKU (código de identificação), peso, imagem, preço e descrição.
  4. Clique em Salvar.
  5. Adicione outros produtos que você desejar.

Depois que um produto é salvo, ele aparece no menu Produtos.

Editar produtos

Para editar um produto na loja:

1. No painel esquerdo, clique em eCommerce e depois em Gerenciar Loja.
  2. Clique em Catálogo.
  3. Ao lado do produto que você quer editar, clique em Editar Produto.
  4. Faça alterações nos detalhes do produto.
  5. Clique em Salvar.

Depois que você edita um produto, as alterações aparecem no menu Produtos.