Atualizar para a nova integração com o Facebook

Em 4 de setembro de 2019, o Facebook alterou as permissões que farão com que alguns valores não sejam atualizados nas lojas existentes usando a integração de eCommerce. É altamente recomendável atualizar para a versão mais recente, que é mais integrada, oferece uma experiência melhor ao visitante e não é afetada por essa alteração nas permissões.

Para fazer isso, execute as seguintes etapas:

1. No Control Panel, acesse Configurações àNovidades.
  2. Em Venda no Facebook com uma Loja do Facebook nova, totalmente integrada e otimizada para celular, alterne para Ativado.