StoreFront App Market

Agora, você pode baixar aplicativos no App Market que adicionam recursos e personalizações à sua solução de comércio eletrônico. Os aplicativos disponíveis no mercado são criados por desenvolvedores que identificam uma necessidade que o StoreFront não pode satisfazer. Existem muitos aplicativos para escolher, incluindo mais opções para gateways de pagamento, soluções de envio e aplicativos de classificação de produtos.

Nota

Os aplicativos disponíveis na loja de aplicativos não são criados por nossos desenvolvedores. Esteja ciente de que você está comprando esses aplicativos por meio de desenvolvedores externos. Não oferecemos suporte nem processamos pagamentos para esses aplicativos.

1. No painel esquerdo, clique em eCommerce e depois em Gerenciar Loja.
  2. Clique em Apps e depois em App Market.
  3. Clique em um aplicativo. Você encontrará descrições, preços e informações de suporte para o aplicativo. Também encontrará informações de contato do desenvolvedor do aplicativo. Se desejar comprar o aplicativo, clique no botão Instalar.
  4. Você pode encontrar todos os aplicativos instalados na seção Meus aplicativos.

PERGUNTAS FREQUENTES

Meu aplicativo não funciona. Como posso receber suporte para o aplicativo StoreFront?

Você pode entrar em contato com o desenvolvedor do aplicativo em caso de dúvidas de suporte. Não oferecemos suporte nem corrigimos problemas em aplicativos de e-commerce.

Tenho um problema de pagamento em relação ao meu aplicativo StoreFront. Com quem devo entrar em contato?

Você pode entrar em contato com o desenvolvedor do aplicativo para problemas relacionados a pagamento. Os pagamentos pelos aplicativos são enviados diretamente aos desenvolvedores.

Posso usar um aplicativo em várias lojas e sites diferentes?

Não. Os aplicativos serão aplicados apenas a uma loja única em um site.

Não consigo alterar o design. O que devo fazer?

O desenvolvedor é responsável pelos recursos de design do aplicativo.