Loja multilíngue

As lojas multilíngues facilitam a criação de lojas on-line em vários idiomas, conectando cada uma automaticamente ao mesmo idioma no seu site.

Nota

Esse recurso está disponível para todos os clientes na Loja Avançada e superior.

Configurar uma loja multilíngue

Se você já tem um site multilíngue, pule para a etapa 3. Para criar uma loja multilíngue:

1. Configure um site multilíngue. Para saber mais, consulte Configurar um site multilíngue.
  2. Adicione uma Loja Avançada ou superior ao seu site.
  3. No painel esquerdo, clique em eCommerce e depois em Gerenciar Loja.
  4. Clique em Configurações e depois em Geral.
  5. Clique em Configurações regionais.
  6. Na seção Idiomas da Loja, clique em Configurações de Idioma e selecione os idiomas desejados.
  7. Adicione traduções para os produtos, categorias e rótulos.
  8. Publique seu site.
  9. Quando alterarem o idioma no seu site e acessarem a loja, os visitantes verão a loja automaticamente nesse idioma.

Integração completa

Além de ver os textos traduzidos dos produtos e categorias da loja, os visitantes do site também verão todos os elementos padrão da loja (Adicionar ao carrinho, checkout, etc.) no idioma traduzido. Todas as notificações enviadas da loja para os visitantes do site também serão traduzidas.